Перед законом судьбы не властны

Перед законом судьбы не властны.
И не наложишь на раны пластырь.
Сколько бы, гор не покоряли.
Важно глубокое покаяние.
И отрешение от грехов.
Как бы не было нелегко.
Коварство и невежество
Отравляет наши души.
Отныне я взвешивать стал.
Сколько я заповедей нарушил
Надеюсь останусь чист,
Исписав цитатами лист.
Говорю себе держись.
Ведь впереди целая жизнь.


Рецензии