Пятница

День - пятница!
Прогулки вечером,
Лишь бы Котам понравиться...
Улыбки млечные,
Встречи на месте меченном,
Други беспечные.
Крик поступи,
Звуки песка - рыдание,
Протертое до дыр сознание...
Тела без чел,
Широкая одежда,
Немытая в объятиях надежда.
Обласканный енот,
В тебе хмельная йота,
На дне ведра суббота.
Жизнь - пятница!
Иной вокруг тщеславится,
Лишь бы Котам понравиться!


Рецензии