А шеф кто

               От шефа я
               Здесь всё моё
               Его я представитель
               Вломился в дом
               В моё жильё
               Там где моя обитель
               Кто шеф молчит
               Кто сам молчит
               Властям похоже служит
               Мою так землю захватил
               Наверно с шефом дружит


Рецензии