Из-за руля...

С ДНЁМ ВОДИТЕЛЯ   
                РЕБЯТА!!!
Я прям сейчас из-за руля...
Желаю ВСЕМ - ДРУЖИТЬ
                С ДОРОГОЙ!!!
И - НЕ лихачить на ней зря.

ОНА - ОШИБОК НЕ
                ПРОЩАЕТ...
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ
                НА НЕЙ!!!
А Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ
                - ЗДОРОВЬЯ!!!
НУ И БЕРЕЧЬ
                - СВОИХ ,,КОНЕЙ"!!!


Рецензии