Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
А разве Вы не знали,
Что все проблемы в нас?
У каждого в себе.
Мы ж сами по себе
Когда-то унывали.
Так что ж несём туфту,
Что дело всё в Судьбе?

Всё будет хорошо!
Совсем немного нужно.
Взглянуть во внутрь себя.
Спросить: "А кто я, что?"
И перестать страдать,
Живя во  днях недужно,
Взглянув со стороны
На, жизни всей, кино.

Всё будет хорошо!
Когда плохие мысли
В себе искореним.
Практически в часах.
То счастье обретём
В других моментах жизни,
Однажды насовсем
В себе себя украв.


Рецензии