Выбор есть! Мы не тех выбираем...

на «Выбор» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/10/30/2303

Выбор есть! Но не тех выбираем...   
В восемнадцать и более лет...       

Оттого и по жизни страдаем            
Однозначен сюжет - тот же след.    

Мягко стелют... Итог тот же — нары!
И нисколечко разницы нет!         

Всё гулянки с девчонками... Бары!               
И на то у мужчин есть ответ...          

— Полигамы... Нам свойственно это! 
То нечаянно встретил её...      

— Вам же платят всё той же монетой      
Рассупонившись, словно зверьё...   

Это будет всегда повторятся,            
Коль себя не измените, нет!             

— Надо Совесть иметь —скажу— братцы,
А иначе всё тот же сюжет...

Вам любовь бы менять раз в неделю...
А супруга? Жена —была— мать?..   

По стихам вашим каждый поверит
— Каждый раз вам гулянки под стать...                \Приключения ваши под стать...

2022/10/30/3581
---
Очень жизненные утверждения, Ольга! И такой вариант событий нельзя отрицать. Спасибо за отзыв.
С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   01.11.2022 09:48


Рецензии
Очень жизненные утверждения, Ольга! И такой вариант событий нельзя отрицать. Спасибо за отзыв. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   01.11.2022 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.