Краткость и продолжительность

            "Старуха" кратка! Поколеньями проверено железно.
            Страшней другое- то, что в некрологах пишут:
            Мол "После продолжительной  тяжелой болезни..."
            Хорош ты, плох - не возразить никак, а правда сносит крышу.


Рецензии