Портреты списывал я под тебя

Портреты списывал я под тебя,
И музыку подстраивал под твой голос,
Ты увлекая, за собой маня...
Мне встретилась.
Я больше никогда не успокоюсь.

И строки разлиновывал помногу,
И руки твои прекрасные я полюбил,
Я ждал тебя всегда подолгу,
И более нету прочих.
Я без тебя тобой грустил.

Ты улыбалась мне, и  крепко обнимая:
Меня прекрасно прочитать смогла,
Я понял вдруг, что мне не нужно рая,
Меня  - ты от меня уберегла.


Рецензии