Если обещала

Если обещала
То она придёт
Женщина пропала
Кто её найдёт?
Путаница в мыслях
Молча ждёшь прихода
Женщины в летах
Зрелость это мода
Тянет почему-то
Выпить, полна стопка
Но ещё минуту
Ждёшь, а где красотка?
Бурный ваш роман
Длится год из года
Можно в ресторан
Или на природу
На съёмную хату
Комнату в отеле
За какую плату?
Ценник на пределе
Это разорительно
Трата вне бюджета
Любишь – так простительно
Ценишь то и это
Спереди и сзади
Сладостно в обнимку
Будешь не в накладе
Так целуй блондинку
Ах, да её нет
Просто всё мираж
Много зрелых лет
Вышедших в тираж
Путаница в мыслях
Молча ждёшь прихода
Женщины в летах
Зрелость это мода
Тянет почему-то
Выпить, полна стопка
Но ещё минуту
Ждёшь, а где красотка?


Рецензии