Господь сейчас без дела не сидит

Господь сейчас без дела не сидит
И всадники галопом мчатся, дел невпроворот
И Гавриил то делает, что только лишь трубит
А Петр ключ куда-то подевал от райских от ворот
Такой замес по всей земле, по всей округе
Сточила за ночь Смерть свою косу
Сказали, Люцифера отпустили на поруки
Все черти здесь, нет никого внизу.

С оружием небесное восстало воинство
Их крылья священным пламенем обожжены
Читай молитвы, чтобы успокоиться
И верь, что мы защищены

27.10.2022


Рецензии