Осень за окошком, слёзы свои льёт

Осень за окошком, слёзы свои льёт.
Ветерок тихонько вторя ей, поёт.
Навевая в сердце, лёгкую печаль,
Жжёт словно свечою, завернув в вуаль.

И тоскует тоже о прошлом, о былом,
Замело листвою, ту тропинку в дом.
Где ждала тебя я, ноченькой и днём,
Счастье, как «Мартини» пили мы вдвоём!

Столько ласк и нежности, ты дарил, родной,
Добавляя  чувства, к  той любви шальной.
Озорные взгляды, только лишь на миг,
Нас бросали снова,  в огонёк интриг!

Память, как и осень, свои слёзы льёт…..
Вспоминая жизнь ту, ночи напролёт….
Все сюжеты счастья, душу теребят,
Вспоминаю, милый о тебе любя!
октябрь 2022г


Рецензии