В первый раз - ревную...

          М.И.Цветаевой

В первый раз - ревную...
Свет - не устоял.
Темноту земную
Привлекает дар

Чистый. Время наше -
Голод, мор, потоп...
В опустевшей чаше -
Гнев, гордыня, горб.

29 октября 2022г.


Рецензии