В сердцах осенние мотивы...

 
 Мы все и в возрасте красивы,
 Сомненья и тревоги - прочь!
 В сердцах осенние мотивы...
 Привычней - в радуги толочь.

 Не раз одежды осень сбросит,
 Чтоб обновить в "за-грань" наряд:
 "Не в зимы,ВАС - в объятья сносит",
 Шутя, берёзки говорят.

 С утра талантливо "тверёзый"
 (С картины: как Российский граф)
 Стою у "ДАМИСТОЙ" берёзы:
 Построчно и в седины - ПРАВ!
                ПРАВ!
                ПРАВ!
 Мне б три коня,
                с ГЕРБОМ - карету;
 До лета славно б по чудил:
 Весна - в занозах!
                Бабы - в розах!
 (Покуда честь - не повредил.)

           Л.А.Ф. (12:18)
           Буффо  (2022)

       


Рецензии