сонет со штемпелем. 1-13

Засим велю навечно быть добру!

Земля нутром ореха из скорлупки
предстала в лике новом. Прежний круг
изжит, исчерпан, замкнут, вздыблен. Вдруг
пошли витки с немой коры к ядру,
затем назад – дословно точной врубкой
в туманный центр Вселенной. Две голубки
оливы ветвь в цвету зелёном, хрупком
прине`сли в клювах, держат на ветру,
ещё горячем, жгущем старый струп.
Красноречивее небес раструб.
Многозначительней слова, поступки.
Крупномасштабней тишины зарубки.
Несокрушимее единство струн. 



о1о1о1о1о1

о1о1о1о1о1о
о1о1о1о1о1
о1о1о1о1о1
о1о1о1о1о1
о1о1о1о1о1о
о1о1о1о1о1о
о1о1о1о1о1о
о1о1о1о1о1
о1о1о1о1о1
ооо1ооо1о1
ооо1ооо1о1о
ооо1ооо1о1о
ооо1ооо1о1


Рецензии