Успокоение настало

Успокоение настало.
Мир суетный затих.
МузЫка восторжествовала
Над злобой. У живых -

Лишь благодарность и терпенье
Сердец и душ. Господь
Вновь даровал стихотворенье.
Весь мир с тобой поёт!

28 октября 2022г.


Рецензии