Доброго дня вам, ребята, девчата!

На это приветствие меня сегодня вдохновил Дмитрий, замечательный участник группы в WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ". Дмитрий регулярно желает ребятам и девчатам отличного чата.

Доброго дня вам, ребята, девчата!
Отличного всем вдохновения чата,
В насущных событиях больше тепла,
Пусть в гору идут повсеместно дела,

Пусть вам улыбается солнышко мира,
Пусть вас не коснётся уныний рапира,
Пусть смех окружает и жизнь продлевает,
Пусть что-то приятно всегда удивляет!


Рецензии