Снег поколений

В тумане Сна в нас входят тени,
Держа за нами плащ Огня
Идущих звездных поколений,
В снег воскрешающих...меня.
В них - свет
Седого старца-Ветра,
Переборовшего века...
Они приходят незаметно,
Пока не брошена строка
Крылатых истин-ослеплений,
В нас находящихся в пути...
Дождливо-пламенных мгновений,
Где предстоит себя найти...
Багрово-снежной вуалью ночи
Их лица скрыты...их мечты
В нас обрывают многоточьем
Мрак Зверя звездной высоты...
Они идут...Сгорают свечи,
В нас опуская Волко-Век
В туман Теней...до новой встречи,
Когда в нас обнажится снег...


Рецензии
Глубокое, философское произведение получилось!

Озерова Марина Александровна   10.12.2022 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитриана Бакушева   10.12.2022 17:29   Заявить о нарушении