Это всё отболит - проживётся...

...Больше я твой покой не нарушу, -
Пусть всё будет, как было и раньше, -
Унесу свою нежную душу
От твоей, - такой чёрствой, - подальше...

Для меня - это горько, - конечно,
И тебе, - знаю, - тоже несладко,
Но моя лишь вина, что беспечно
Так дарила себя - без остатка...

Это всё отболит - проживётся, -
Мы забудемся рядом с другими,
Но в тебе - сотню раз отзовётся, -
Словно эхо внутри, - моё имя...


Рецензии