***

Всё, что завешь жизнью - пыль.
Все, что считаешь прекрасным - ложь.
Будут говорить за тебя  - он был...
Они забудут тебя, что ж...

Есть ли в твоём сердце свет,
И держишься ли ты за него?
Сможешь дать себе честный ответ?
Или тьма поглотила его? 

               


Рецензии