Век цифровых технологий

Я поклонница Цифры – не СЛОВА
ЦИФРА – Космос! – ОНА бесконечна!
И зомбирует РАЗУМ  ЛЮБОГО
Во Вселенной жизнь РАЗУМА – вечна!

Расширяется в НЕБЕ  ПРОСТРАНСТВО!
Зажигаются НОВЫЕ  ЗВЁЗДЫ
А  для каждой  Планеты как Царство
Где у РАЗУМА Братья и СЁСТРЫ....


Рецензии