Выдавать желаемое за действительное

Выдавать желаемое за действительное,
Минутный каприз вы не простите мне.
А что есть желаемое?
А что есть действительное?
А если выдать действительное за желаемое,
Тогда теорема вряд ли решаема...

Я проживаю эту зависимость
Выдавать желаемое за действительное,
Я ухожу из отношений созависимости,
И признаю победу над мнительностью.

30.10.22


Рецензии