Снова с Богом говорит

Снова с Богом говорит
Мастер благородный.
Снова он миры творит
Светлые. Свободный,

Он счастливей всех людей,
Что не знают света.
Музыка, ты всех сильней!
За тобой победа.

28 октября 2022г.


Рецензии