Ты считаешь

Ты считаешь, что я пустая,
Равнодушная, нет чувства у меня.
Говоришь ты это все, меня не зная.
Ты не знаешь, как горю в огне любя. 

Ты считаешь, что я очень злая,
Шутки и сарказм льются через край.
Но на самом деле я совсем другая,
У меня в душе вечный нежный май.

Ты совсем меня не знаешь, истину не видишь,
И открыться для тебя у меня желания нет.
Если любишь - маску с меня снимешь.
Если нет, то чувства все секрет.


Рецензии