я хочу о тебе рассказать

Я возьму в руки старенький
тар*
И попробую научиться играть,
Вдруг во мне откроется дар,
И я смогу о тебе рассказать.
Заведу я мелодию любви,
И сольются вместе радость и
грусть,
Вспомню вновь свет в глазах
твоих.
И пусть поможет мне тар, пусть,
Пусть мелодия льется ввысь,
Папа джан - нет дороже слов,
Вот на небе звезды зажглись.
Не погаснет наша любовь.



P.S. тар* щипковый инструмент


Рецензии