Лето что-то загрустило

Лето что-то загрустило.
Что его остановило?
Льют и льют противные дожди.

И просвет скрывают тучи,
Облака плывут дремучи.
Видно, тёплых дней теперь не жди.

Кто всё это нам устроил,
Этим нас обеспокоил
И отнял тепло, да и кураж,

Лето ждём всю осень, зиму,
Планы строим на годину,
Манят нас озёра, море, пляж.


Рецензии