Воскресное утро

Воскресное утро царит,
Над курортным городом,
Солнце за горой горит,
Распыляет золотом.

В небе огненный прибой,
Разливается краса-заря,
Летят чайки над водой,
В алом пламени горя.

Я с рассвета на балконе,
Не смыкаю с моря глаз,
Чудеса на небосклоне,
Происходят в этот час.

Горы все в святом огне,
Плывут огненные волны,
Приближаются они ко мне,
Обжигают скалы смольные.

Божеством душа смакует,
Становлюсь духом силён!
Сердце к небесам ликует,
Утром вдохновлён!


Рецензии