Пассажиры

Кто-то в плацкарте,
Кто-то в купе,
Каждый спит
На своем чердаке.

Уши заткнуты,
Закрыты глаза,
Шторы задернуты,
Руки у рта.

В ваших вагонах
Очень темно.
Открывай Пассажиры
Свое лицо.

Станция ваша,
Пора выходить.
Время настало
Любить и творить!


Рецензии