Железный занавес

Никто не знает, как страдает ум,
Все видят только результаты,
Никто не знает, сколько в мире струн,
И кто играет боем, вглубь  простаты.

И театральных подлинных страстей,
Познает избранный "властями",
Меж бесконечных лопостей,
Есть промежуток для людей с "костями".

Бескостных же роняют в ад,
Как только выродились суки,
И верят те в град "Вино град",
И пьют севуху, вновь, от скуки.

И видят занавес, с утра,
И на обед, на ужин тоже,
Красивый плотный, вдоль шатра,
Как в цирке, как в вип ложе.

Уму не нужен перекус,
Ему подайте стейка с кровью,
Как вампиричесский укус.
Пронзает ум, вампир с" любовью".

Но всех кусать не будет "Он",
Ведь всех кусать - себе дороже,
Надкусанных - добъёт онмон,
И тех, кто чалится в вип ложе.

И занавес - подвижный спам,
Но для меня  он неподвижен ,
Пропагандистских штык реклам,
В зародыше скоропостижен.

Давайте вместе сокрушим,
Его локальные основы,
Посмотрим Вместе, что за ним!
Не вымя вспорем, а корову.


Рецензии