Рядом с тобой

Рядом с тобой
Мне приходят инсайты и знаки.
Рядом с тобой
Всё не так, когда ты далеко.

Рядом с тобой
Оживают коты и собаки,
Рядом с тобой
Нет никого.

Ты стираешь границы
И не подпускаешь,
Ты строишь мосты
И четыре стены
Вокруг...

Безусловно всех любишь,
Но кто же - твой лучший друг?

Рядом с тобой
Я себя ощущаю.
Нет на тебе
Отпечатка женской руки...

рядом с тобой...
но ты не рядом со мной...
А хотелось быть ближе
И поставить руку на пульс,

Чтобы не было дрожи
И вера спасала вдруг.

Иногда быть рядом - это то, что нужно.
Это не опасно, если в сердце дружба.
Это очевидно, если уваженье.
Это очень вкусно, если б не затменье.

Состраданье, жалость, жертва и палач.
Вечные баталии в сердце и в мозгах.
Кто же сможет смелым стать и, надевши плащ,
Устремиться к рассвету любви, а не в страх.

30/10/2022


Рецензии