Зеркало воды

Зеркало воды
Сущего начало
Листья шелестят
Словно опахало

Небо надо мной
Бездну раскрывает
Словно давний сон
Снова догоняет

Тени не видны
Время бесконечно
Остановлен вдох
Красотой беспечной

Остановлен день
Был случайным взглядом
Листья над водой
Мне казались садом

Не было плодов
И молчали птицы
Пролегли за ним
Вечные границы

И не важно что
Надпись означала
Зеркало воды
Сущего начало


Рецензии