Было бы и грустно, и тоскливо...

Было бы и грустно, и тоскливо...
Не сбежал в другую ипостась.
Спишь себе на мягком стуле мило,
И не силишься кусаться иль пропасть
в стареньком, некрашенном подъезде,
Заглянув непрошенно в уют,
Где живут в одной квартире вместе
Муж с женой и сын не баламут.
Ты уже бывал у них однажды,
Погостил немного- и домой!
Знаешь запах дома-это важно,
Не заблудишься тогда, мой дорогой.


Рецензии