В край спускается зима

Снег кружится надо мной.
Вялая позёмка.
Я бегу к себе домой,
И пою негромко.

В край спускается зима.
Голые деревья.
От листвы лишь бахрома,
Словно птичьи перья.

Не пугает злой мороз,
Ветерка прохлада,
Согревает шарфик нос,
Снегопаду рада.

Ждут нас шапки Жигулей,
Лыжные тропинки.
Нет прекрасней их, родней.
В памяти - картинки.


Рецензии