Войди в войну

Войди в войну, спаси страну,
Сама она не справится.
Войди в войну, страна в аду,
Погибнет иль поправится.
Ступай солдат, муж, сын, и брат,
Паны опять дерутся.
Держись солдат. Чубы трещат,
Когда народы бьются,
 И кровь рекой. Ступай родной,
Спаси Россию-матушку
Беды лихой. Вернись живой.
Храни вас Бог, ребятушки!
Бабы в слезах, печаль в глазах.
Молитвой в небо просится
Вся боль в словах. Силой в руках
Вся нечесть вражья косится.
Нам не в первОй в беде лихой
Одерживать победы.
Ступай родной, уже герой,
Как твои прадеды и деды.
Русь не сломить, России быть!
Она в веках любви обитель.
Веру в сердцах не истребить,
Солдат России - победитель!

30.10.2022


Рецензии