Красота

Всё круг за кругом ходит в поле,
Тревожа чувства , грудь и стать.
В душевной чувственной неволе,
Уходит блажь и благодать.
Подспудно в заводи родится
Блаженства, счастья немота,
И снова жертвенно ложится
на душу боли красота!


Рецензии