Вурдалак

Ночь темнотой поглотила округу.
Северный ветер мне дует в лицо.
Волку завывшему крикну как другу.
В жуткую пору мы с ним заодно.
 
Ищем мы жертву, чтоб кровью напиться.
Кости остывшие грызть до утра.
Чья-то душа не успеет проститься,
С тем, что осталось от зла и добра.
 
Свет от луны пробивается редко.
Лютый мороз не даёт постоять.
Слабого, бедного ранит он метко.
Как мне подарок такой не принять…


Рецензии