Афоризмы 1385

Существование некогда СССР в принципе исключил бы факт опасного приближения чужих летательных аппаратов к нашим границам.
Наглость НАТО не их счастье, а большая проблема.
Махать шашкой не актуально, а вот лучом мощного лазера в самый раз.
(30.10.22)


Рецензии
Правильное высказывание

Марина Мальцева 6   30.10.2022 12:33     Заявить о нарушении