Вновь за окном случится зима...

Вновь за окном случится зима,
и метель рассеет снег по ветру.
Но ты не печалься. За ними — весна
солнце разбудит поутру.

Чудная капель по дворам затрещит —
музыка взмолится к лету.
За тем же окном запоют стрижи,
как и ты, с любовью к рассвету.


Рецензии