***

Меня о будущем не спрашивал
В страницах жизненной зари,
Нам не хотелось счастья нашего
Спугнуть, чтоб удержать смогли
Мы свежесть ветра первого
В цветение пенном верных чувств,
Не знал, как сложится, наверное,
Но погружаясь в нежный блюз,
Всём сердцем ощущал отчаянно
Судьбы стремительную нить,
Где завершение печальное
Не избежать, не изменить.


Рецензии