***

Боже, храни тех немногих людей,
С любовью смотрящих на звёзды,
Что тысячи лет блюдут свой удел,
Ночами сверкая, как блёстки.

Боже, храни тех немногих людей,
Поймавших упавшую астру.
Нити судьбы, будто бы кадуцей,
Сплетутся, окрасившись в красный.

Прочь от их слуха напевы льдов,
Ведущие к пагубной смерти.
Боже, храни их большую любовь,
Нетленно горящую в сердце.


Рецензии