***

Любовь мою я в сердце сохраню,
Буду лелеять я её и нежить.
Прекрасные стихи читать,
И перед сном ласкать и тешить.

Осыплю я её цветами жизни,
Чтоб проросли они все с большей силой.
И устланы пусть будут все поля души
Лилейником разнообразнейшего цвета.


Рецензии