Обукваренное

Мама мыла раму,
Быдло мыло блюдо.
Нарожали мамы
Мойщиков посуды.
Мама мыла раму,
Кто-то мыл чего-то.
Бесподобна мама
Даже с идиотом!
Как же получилось,
Что теперь повсюду
Много расплодилось
Мойщиков посуды?
Видно, что-то с рамой
Сделано злым роком.
То ли мыла мало,
То ли грязи много…


Рецензии