С днём автомобилиста!

Всем, кто крутит руль машины,
Улетели чтоб причины,
Заставляя тормозить
Чужакам поклоны бить.

Пусть горит зелёный свет,
И дороги без помех,
Чтоб исправная машина
Нас везла всегда игриво.


Рецензии