Мужу Анатолию

Лаской обнимаю нежной,
Трепетом душа моя.
Буду я женой прилежной,
Ты основа бытия.

Свет очей моих услада,
Ангел светлый мой земной.
Жизни нового уклада;
Вижу в помощи мужской.

Мой любимый и желанный,
Милый, ласковый, родной.
После долгих ожиданий,
Вместе жить дано судьбой.

Путь любви стал равносильным;
Ободряет нас тотчас.
Чувством вдохновляет сильным;
Нить сближающая нас.


Рецензии
Добра Вам , счастья,всех благ!---с уважением---Иван.

Гришин Иван Сергеевич   19.11.2022 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.