Не предавай Россию никогда

Не  предавай Россию  никогда,
Не  продавай её широкие  просторы,
Не  засоряй  души её  больной,
Она  тебе  как  мать твоя  родная!

Беречь Любовь  на всей земле
Твоя  задача  перед Богом!
Она  взращает  сыновей
Так  рьяно  защищающих  собою!

Огромная, красивая  планета,
Богатств земных  несметное  число,
Родная  терпит  ещё  смуты,
И  дьявольские  сети дураков..

Паду  я  на  колени  перед  Богом,
Взметну  я  руки  к  небесам,
И  попрошу  Всевышнего  с  мольбою
Жизнь  сохранить защитникам- бойцам!

Пусть  над  планетой кружит  счастье,
Любовь  и  радость  наполняет  грудь,
И солнце  высушит  все  слезы  и  ненастья,
И  Миру - Мир  проявят  Небеса!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.