Мама, долго будешь спать

Мама, долго будешь спать?
ДорогА тебе кровать?
Как же я? Сыночек твой,
Милый, ласковый, родной!

Кушать хочется, пора,
Вот бужу тебя с утра,
Восседаю, толку нет,
Шлю всем пламенный привет!


Рецензии