Бабочки, и не только они... Пингвинёнок

Боевик произошёл этот в мире - птиц и животных,
Там ледяной континент среди снегов белых, холодных...
СОКОЛЫ - словно"хулиганы с окраин," накинулись на пингвиненка,
Пернатые, хищные монстры - они хотели забрать жизнь - у дитёнка...

Он сражался смело и очень отчаянно,
И защищался от смерти - самостоятельно.
Но, куда ему, он маленький и неуклюжий.
И нет ему подмоги с этой силой, не дюжей...

Но ангелы малышу были в виде уток – отправлены,
Шансы на жизнь малышу пингвиненку - оставлены!
Нежданно - на помощь боевые силы к нему прилетели,
Стремительно и бесстрашно они на врагов - "налетели!"

Крылами и клювами они всех злых ворогов - били!
Враги улетели, от натиска смелых уток они отступили.
Пингвиненок - после схватки, пошёл свою стаю  искать.
Хоть, не пришли к нему на помощь, и родная стая, и мать...

Но есть души и сердечки,что будут защищать "до конца."
Хоть, ты и другого вида - но тебя как родного птенца!
Им совсем не важен твой облик и вид,
Ты для них славный малыш - индивид!

Маленький и чудесный, беззащитный, родной!
Им не важно, кто ты , и что ты из стаи другой.
Это прекрасно - что смелые утки смогли защитить,
Малыша пингвиненка - чтоб он мог счастливо жить.


Рецензии