Миронов Борис - Сердечный разговор

Давай уйдём с тобой туда,
— Где тихо плещется вода,
Где в море плещет лёгкий бриз
И там исполню твой каприз.
Со дна звезду тебе достать,
Морскую, что возможно взять.
Дельфин - пусть плавно проплывёт
И чаек полный небосвод.
И пусть огромный кашалот,
Обгонит быстро теплоход.
Косяк осётры в даль уйдёт
С собой поманит, позовёт.
Играют рыбы, бьёт прибой,
Волна меняется волной.
А шторм собравшись бьёт в лицо
И мы не видим моря дно.
Бежим рука в руке с тобой,
Где не достанет нас прибой.
Где скалы чуть ли не до туч,
Где кедр зелёный и могуч.
Давай уйдём с тобой туда,
Где тихо плещется вода...
Давай уйдём с тобой туда,
Где солнце небо и вода.
Давай уйдём с тобой, мой друг,
Где мирный небосвод вокруг,
Где чайки мчатся на прибой —
И плещет море на песок.
Мы будем наблюдать с тобой,
Как волны делают бросок.
Как великаны, скалы гор,
Молчат веками у воды.
И наш сердечный разговор
Будем знать, лишь я и ты.

      


Рецензии