Вконтакте есть сообщество ахули...

"ВКонтакте" есть сообщество "АХУЛИ*" -
Вступил я в группу как бы шутки ради.
Понятно, что ребята прикольнулись,
А тут к ним вдруг такой солидный дядя.
Хотя я знаю, что литература
Куда богаче, чем учили в школе.
Вот автор стих свой нацарапал сдуру,
Но чем - то он цепляет поневоле.
Мы знаем, Блок серьёзен аж до жути
И явно несерьёзен Саша Чёрный.
Пусть первый - гений и ценим по сути,
Второй - любим, а вы идите к чёрту.
Ведь я ни с кем не собираюсь спорить,
Тем более, я нынче ни в загуле,
Но вот вступил и никакого горя,
Так ведь и вы же можете, ахули!?

*АХУЛИ - Ассоциация худших литераторов.


Рецензии