Тот Выигрыш - Иже

В Размене на Долю, используют Волю.
И Воля раздвоенна напополам.
Одним - Гуляй Поле. Другим - Море Горя.
Пытайся понять Что есть Тут - То есть Там.

А Там , что и Тут. Но при Том - Необычно.
Тихонечко Врут... Да весьма Артистично.
Наврядли Поймут, что Косить - неприлично...
Батут, как Батут - Прыгай Косноязычно.

Чем Выпрыгнешь Выше, Тем Видимость Дальше
Успей Оглядеться, используя Сальто.
Тот Выигрыш - Иже, останется Там же.
Сумей Упереться в Поверхность Асфальта.


Рецензии