Мы идём за Христом

Мы идём за Христом
Той, единственной в небо дорогой,
По которой Он нас
В Своё Вечное Царство ведёт.
Мы уверены в том,
Что дойдём до святого порога!
Тот, кого Бог наш спас,
В Божьем Царстве покой обретёт…

Он нам путь осветил
Своей славой и истины Словом;
Через Дух Свой вдохнул
Утешенье и силу творить;
Мудрость в разум вложил,
Чтоб мы были всем людям готовы
Про Святую Страну,
Ничего не боясь, говорить!

И как ключ от неё,
Он оставил нам чудо Причастья –
Этот Хлеб и Вино,
Говорящих про Плоть и про Кровь…
Вспомним, Бог наш, Твоё
Через смерть в искупленье участье,
Что нам даром дано
Через веру в Христову любовь!


Рецензии